首页 - 公证动态

长安公证处举办新中国成立70周年主题党日活动

2019年9月23日,北京市长安公证处党支部组织开展庆祝新中国成立70周年“我和祖国共成长”主题党日活动。全体党员、入党积极分子参加。

会上,按照党章规定程序,全体党员以无记名投票方式,一致同意接收李瑞龙同志为中共预备党员;共同观看了《长安公证处“不忘初心、牢记使命”主题教育动漫专题片》和长安公证处为庆祝新中国成立70周年拍摄的《不忘初心》MV;公证员董皓代表公证处全体工作人员向新中国70周年华诞献词;原长安公证处副主任黄安江、业务四部主任李爽、新任公证员刘智分别代表老中青三代长安公证人,围绕“我和祖国共成长”作主旨发言,与大家分享了自己的成长经历,表达了自己在党的领导下,在公证法律服务道路上,依法履职、勤勉敬业的信心和决心。

专职副书记何宗惠代表党支部就近期重点工作提出几点要求。一是把个人成长与祖国发展紧密相连。在中国共产党的坚强领导下,我们才有了今天的幸福生活。在这个伟大时代,作为公证法律服务从业者,我们更应该牢记初心使命,把个体价值、行业价值与国家命运紧密相连。二是进一步坚定理想信念。要以共产党员的担当和公证人的担当,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、基本精神、实践要求,努力践行为民服务宗旨,以优异的公证法律服务成绩,献礼新中国成立70周年。三是进一步规范法律服务工作。认真学习落实《北京市司法行政系统法律服务窗口单位服务行为规范(试行)》文件精神,努力改进服务方式,提升服务效率,切实增强社会群众办证体验。四是积极做好国庆期间各项工作。国庆临近,我们要提高认识,在思想上、行动上与党中央和上级党委保持高度一致,积极参加所在社区和单位组织的各种活动,用心做好每一件事,服务好每一位办事群众,以扎扎实实的法律服务工作回报党和国家,回报社会。