首页 - 公证动态

内蒙古自治区司法厅副厅长吴铁城到长安公证处调研

 

2019年10月16日,内蒙古自治区司法厅党委委员、副厅长吴铁城到北京市长安公证处调研公证工作。内蒙古自治区司法厅人民参与和促进法治处处长门德、公共法律服务管理局局长晨亮,内蒙古自治区公证协会会长安建刚,北京市司法局公证工作处副处长、市公证协会秘书长任宇平等陪同调研。

2.jpg

吴铁城副厅长一行参观了长安公证处接待大厅、制证室、翻译室、阅览室、党建文化墙等工作区域,了解了知识产权服务中心、遗嘱公证服务中心工作模式及业务开展情况等,观看了长安公证处制作的“不忘初心、牢记使命”动漫专题片和庆祝新中国成立70周年拍摄的《不忘初心》MV等。

3.jpg

北京市公证协会会长、长安公证处主任周志扬向吴铁城副厅长一行介绍了长安公证处的人员队伍情况、业务发展等情况,就知识产权保护、强制执行等公证业务发展,以及加强京蒙两地公证行业沟通联系等问题与自治区公证同仁进行了座谈。

IMG_0976_副本.jpg

吴铁城副厅长对长安公证处的文化氛围、人员素质、工作状态、业务开展等给予了充分肯定,希望内蒙古自治区公证行业和北京市公证行业之间、公证机构之间、人员之间加强交流合作,互相学习借鉴,共同促进公证事业发展。
IMG_0929_副本.jpg