首页 - 公证动态

长安公证处党支部参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”

2019年10月25日,北京市长安公证处党支部组织党员、团员、积极分子20多人,到北京展览馆参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。 

 微信图片_20191028151259.jpg

展览以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,以编年体为时间主线,安排设计了序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道5个部分,全方位立体化呈现新中国成立70年来中国共产党领导中国人民发愤图强、艰苦奋斗实现的伟大跨越,清晰展现党的领导和我国社会主义制度集中力量办大事的政治优势,深刻揭示新中国70年巨变背后的深刻道理。

展览长廊犹如时光隧道,把大家带回到那些历史瞬间、高光时刻,同志们不时驻足观看,认真听取讲解。

参观结束后,大家纷纷表示:展览展现了新中国成立70年来取得的伟大成就,充分体现了全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央领导下,实现两个百年奋斗目标的豪迈气概和美好愿景。作为新时代的公证法律服务人员,更要以合格共产党员的标准要求自己,不忘初心,牢记使命,把爱国之情融入到点点滴滴的公证法律工作中,努力为公证事业发展、为社会主义法治建设、为实现中华民族伟大复兴的中国梦多做贡献。