首页 - 公证动态

长安公证处积极参与回天地区公共法律服务建设

2019年10月31日,回天地区公共法律服务东部分中心揭牌仪式在昌平区东小口镇人民政府举行。这意味着,服务东小口、天通苑北、天通苑南、霍营等4个镇街50万人的回天地区公共法律服务东部分中心正式投入运营。

1.jpg

揭牌仪式后,市司法局党委书记苗林,在市司法局党委委员、副局长徐明江,昌平区委政法委常务副书记、区司法局党委书记、局长梁士强等领导的陪同下参观了分中心建设和运转情况。

2.jpg

在公证服务窗口前,苗林书记与长安公证处公证员韩慧等人亲切交谈,翻阅了长安公证处印制的公证法律服务手册等普法宣传材料,就试运营期间群众公证法律咨询情况、申办情况、存在的问题等与公证人员进行了交流。

 3.jpg

“服务保障回天地区发展”工作启动以来,北京市长安公证处积极响应市司法局党委统一部署要求,组织精干力量参与前期调研、中心试运行、窗口驻点、普法宣传等工作。下一步,长安公证处将认真落实苗林书记讲话精神以及《服务保障“回天地区”发展若干措施》工作要求,以东部分中心投入使用为契机,及时总结公证工作经验,不断改进提升公证法律服务,进一步增强回天地区人民群众安全感、获得感和满意度。

 


回天地区公共法律服务东部分中心


工作时间:周一至周五上午9:00-12:00;下午13:30-17:00。

地址:北京市昌平区东小口镇中滩村386号(东小口镇人民政府东侧平房)。

公证窗口电话:‭(010) 8481 3051‬转8001/8003