首页 - 公证动态

我处召开2016年度表彰会


2017年1月14日,北京市长安公证处召开2016年度表彰会,全体工作人员参加会议。会议由张浩副主任主持,蒋笃恒副主任宣读了《北京市长安公证处表彰决定》,处领导为荣获市级、局级和处内各项荣誉的部门和个人颁发了荣誉证书。

今年的奖项与往年有所不同,经主任办公会研究专门设置了特别贡献奖,用以表彰过去一年在不同领域为公证处做出特殊贡献的人员,樊江宁、李宪武、宫楠、姜波和郑甲午五位同志分别荣获了办公环境建设、公益服务、理论研究、信息化建设和业务保障特别贡献奖。周志扬主任为荣获特别贡献奖的同志颁奖,并介绍了他们在过去一年的工作亮点。樊江宁作为办公室主任,在持续一年多的办公场所装修、搬家、回迁工作中勤勉履职,特别是施工期间吃住在工程现场,尽职尽责跟进和落实每一个细节,保障了装修工作的顺利完成和办公场所的如期投入使用,得到了处内上下和公证当事人的一致好评。李宪武同志马上年满60周岁,不仅在各项业务工作中保持了和年轻人一样的干劲拼劲,在公益服务方面也树立了典范。2016年他累计办理了一百多件公证遗嘱,其中相当部分是上门为老年人提供服务,难能可贵。宫楠公证员已经怀孕9个多月,很快就要临产,但在刚刚过去的2016年度,她带着身孕,除日常的业务工作外,在行业内外公开发表公证理论文章十余篇,并多次代表处内参加法学界的各类研讨会,为公证行业理论研究的发展和单位影响力的提升做出了贡献。调研部姜波在办证系统更换和升级期间承担了很大的压力,一年之中夜以继日的加班成为了工作常态,在他的努力和全体人员的配合下,实现了新旧系统使用的平稳过渡和衔接。郑甲午在新成立的业务保障部工作,在自己的私家车上喷涂上“长安公证处”字样,每天在北京的大街小巷穿梭,奔波于不动产交易中心和需要调查核实的各个单位,爱处如家,成绩斐然,在考核评比时得到了各部门的一致肯定。

周主任向获得各个奖项的同志表示祝贺,并代表处领导班子向全体长安人一年的辛勤付出表示感谢。周主任通过十六分钟的小短片回顾了长安公证人的2016年。她说,长安公证处的2016年可圈可点,在这一年里,我们的办公环境全面改善,网络建设继续升级,部门调整初见成效,业务工作均衡发展,队伍不断充实扩大,大家苦练内功,精益求精,勇于担当,厚积薄发,谋于今朝,计在长远,全方位实现了跨越式发展。