首页 - 公证动态

长安公证处举办2019年度总结表彰会暨2020迎新春趣味运动会

2020年1月11日,北京市长安公证处举办2019年度总结表彰会暨2020迎新春趣味运动会,全体公证工作人员参加。会上,党支部书记、主任周志扬作新春致辞,总结回顾2019,部署展望2020。

1.jpg

会议2019年度先进部门、先进个人予以表彰,并设立了爱岗敬业特别奖、热心公益特别奖、青年先锋特别奖、创新服务特别奖、文化传播特别奖、化解矛盾特别奖,处领导为获奖人员颁发了荣誉证书。趣味运动会设置了灌篮高手、迷你高尔夫、冲进世界杯(趣味足球)、指哪打哪(掷球得分)、蛟龙出海(绑腿协同横向跑)、我吹我吹我吹吹吹(脚踩气筒吹爆气球)、我抖我抖我抖抖抖(抖落盒子里的乒乓球)等项目。

2.jpg

活动现场,大家情绪高涨、热情洋溢,相互协作配合、相互鼓掌加油,整个会场充满着呐喊声和欢笑声,在运动娱乐的同时,增强了员工的参与感、集体感、幸福感和荣誉感,展现了长安公证队伍团结奋进、乐观积极、勇于拼搏的精神面貌。

3.jpg