首页 - 公证动态

长安公证处为中科院“先导杯”并行计算应用大奖赛决赛答辩提供现场监督公证服务

2020年8月26日,北京市长安公证处依申请为中科院“先导杯”并行计算应用大奖赛决赛的答辩环节提供现场监督公证法律服务。

1.jpg

本届大奖赛由中国科学院主办,中科院计算科学应用研究中心、中科院计算机网络信息中心共同承办,中国科学院大学、中国科学技术大学协办,中科曙光等单位战略支持。开赛以来吸引了全国200多个重点高校、科研机构、知名企业的601名选手、近500支战队参赛,取得的成果远超预期。总决赛分为三个赛道(基础算法、人工智能、开放应用),大赛每个赛道设特等奖、一等奖、优胜奖三类奖项,依据选手线上成绩+线下答辩的综合得分进行排名。

2.png

考虑到大赛的规模和影响力,长安公证处组建了由公证员耿一鸣、董少华、仲雨葭、刘楚珊和公证员助理单良、杨艺、刘璟遥、赵冬健8位同志组成的工作小组,全力为大赛决赛答辩公平公正顺利举办提供高效专业公证法律服务。公证人员凭借自身的专业法律功底和实践经验,提前就程序问题与主办方工作人员沟通交流,就活动流程制定、修改和公示等提出了意见和建议,答辩现场严格按照活动流程和评审规则,对选手、评委专家进行了身份核验,适当把控比赛进程、认真审核评分结果、仔细核验分数等,圆满完成现场监督公证法律服务。