< 列表 / 详情

张国强副局长到长安公证处宣布张浩同志任职决定

2024年1月18日,北京市长安公证处召开中层以上干部会议,宣布张浩同志主任任职决定。北京市司法局党委委员、副局长张国强,人事警务处副处长王亮出席会议。会议由张国强副局长主持。

会上,王亮副处长宣读了北京市司法局党委关于张浩同志任职北京市长安公证处主任的决定。

张浩同志作任职表态发言。他表示,此次任职安排不仅是组织对他工作的认同,更是对他今后工作的期望与重托,感谢市局党委培养、教育和信任,感谢各级领导、同事的帮助和支持。他将尽快进入新角色,勤勉尽职做好各项工作。

一是提高站位,不辜负市局领导和同事信任。在今后的工作中,将继续加强党性修养,坚决服从市局党委各项决策决议,在政治上、思想上、行动上与市局党委保持高度一致,确保市局党委各项工作部署得到有效落实。

二是尽职履责,以实际行动践行初心使命。将倍加珍惜市局领导的信任和期望,倍加珍惜与同志们合作共事的缘分,以新的姿态、新的境界,与同志们并肩努力,勤勉尽职,有所作为。

三是严于律己,随时接受市局领导和同事监督。将进一步加强学习党章党规,构筑牢固思想防线,时刻心存戒惧,知敬畏,守底线,努力把长安公证处各项工作做得更好。

张国强副局长代表市司法局党委对张浩同志的政治素质、领导能力、业务能力给予充分肯定,并对长安公证处下一步工作提出要求:

一是提高政治站位。要把公证法律服务工作提高到党中央、北京市委、市政府、市司法局党委的各项决议、部署要求上来,把上级精神贯穿到公证工作全方面、各领域,为服务推进中国式现代化提供有力的公证保障。

二是加强内部管理。要以党建为统领,狠抓队伍建设,推动业务开展,打造专业化、职业化、现代化公证队伍,共同努力把长安公证处建设好。

三是坚持首善标准。要树牢首都意识,坚持以首善标准严格要求自己,把服务人民群众作为公证事业发展的出发点和着力点,努力满足社会公证需求,在利企便民、优化营商环境等领域发挥公证职能作用。