首页 - 公证动态

增进友谊加强交流 赛出风格展示形象——长安公证处应邀参加2017年“东方公证杯”羽毛球邀请赛

2017年5月14日,为期两天“东方公证杯”羽毛球邀请赛在上海国际体操中心圆满结束。本次比赛由上海市东方公证处主办,上海国际体操中心、长宁区羽毛球协会协办。来自上海市法院系统、检察系统、司法行政系统(司法局机关、监狱管理局、律师行业等)、金融系统,以及部分省市的公证机构代表队共计24支队伍参加比赛。


北京市长安公证处在蒋笃恒副主任的带领下应邀参赛


比赛期间,我们的队员虽然缺少技术上的优势,但是经过赛前突训和比赛中战略战术的精心组合安排,打出了长安公证处的士气和风格,展现了长安公证人团结奋进、勇往拼搏、不畏困难、敢于担当的良好精神面貌。


(赛前拉拉韧带热身)


(蒋笃恒副主任在赛场上)


(队员们赛场奋勇搏杀)


(刘智——还是摆拍比较好,没有压力)


(白璐——刚才这球没出界吧)


(樊泊岩——这姿势够帅)


(刘凡 乔宇——我们混双组合,应该很厉害的)


(与陕西省西安市汉唐公证处对决后合影)


2017年“东方公证杯”羽毛球邀请赛,是公证行业与司法审判、检察、银行、律师等系统加强交流、增进友谊的良好契机,同时也是公证行业内部互相交流、学习提高的机会。队员们互相勉励关怀,为对手及兄弟单位加油喝彩,既赛出了竞技水平,又赛出了金融、法律从业者的积极乐观、蓬勃向上的精神风貌。