首页 - 公证动态

蒋笃恒副主任带队到上海调研

2017年5月15日,由蒋笃恒副主任带队,长安公证处一行8人到上海市东方公证处、普陀公证处考察学习公证家事法律服务及与法院诉调对接等工作经验。



(15日上午,在上海东方公证处考察学习)



(新疆乌鲁木齐市法诺公证处由副主任李虎同志带队,也在15日上午到东方公证处考察。在上海市东方公证处党委书记、代理主任王兴和同志的主持下,来自上海、北京及新疆三市、自治区的公证同仁召开了公证业务座谈会。)



(15日下午,到上海市普陀公证处学习考察)



(与上海市普陀公证处主任高剑虹、主任助理李辰阳座谈)


蒋笃恒副主任代表周志扬主任及北京市长安公证处,对上海市东方公证处、普陀公证处的热情接待表示感谢,并提出,上海市公证行业在很多方面走在了我们的前面,他们在家事法律服务、与法院诉调对接、创新科技开发应用等方面好的工作经验,非常值得我们学习借鉴,积极推广。上海公证同仁在交流中分享和提出的一些观念、观点,在业务发展中遇到的一些问题、难题,在北京可能随时都能遇到,我们要把考察学习的心得体会,把上海同仁好的经验做法尽快付诸实践,加以转化,进一步促进和提高我们的公证法律服务水平。