首页 - 公证动态

审计署政法审计局和司法部计财装备司党支部到长安公证处开展“两学一做”主题党日活动

2017年5月19日,由李秀才局长和孟宪军司长带队,审计署政法审计局和司法部计财装备司党支部一行20多位党员同志到长安公证处开展“两学一做”主题党日活动。

两个司局的领导、同志们饶有兴致地参观了长安公证处遗嘱服务中心、网络保全室、图书阅览室、员工活动室、会议报告厅等办公环境,向公证人员了解了公证职能作用及业务特点,并与公证处领导进行了座谈。


周志扬主任介绍了长安公证处的发展历程、人员组成、业务发展、党建工作等情况,并与李秀才局长、孟宪军司长就公证质量建设、公证赔偿责任、公证事业单位体制机制改革等问题进行了探讨交流。


李秀才局长和孟宪军司长对长安公证处规范业务发展、认真抓好党建、丰富支部活动、党员公证人员自觉主动亮明党员身份、轮流值班办理遗嘱等工作举措给予了高度评价,表示公证人员紧张有序的工作状态、积极饱满的精神面貌,以及对待群众认真负责的态度,给大家上了一堂生动的党课。


(活动合影)