首页 - 公证动态

中国公证协会到长安公证处调研党建信息化工作

2020年10月14日,中国公证协会会员部主任张凯方、软通动力集团副总裁温珣等一行8人到北京市长安公证处调研公证行业党建信息化建设工作。北京市公证协会会员事务部主任王峥陪同调研。

座谈会上,张凯方主任介绍了此次调研的背景、中国公证协会以智慧党建平台为依托,全面提升和推进党建工作科学化、信息化、智能化相关工作的思路规划和进展情况等;阿里巴巴数字产业发展部高级专家周琴霞介绍了阿里钉钉数字化党建工作方案,分享了阿里巴巴党建工作经验;北京市公证协会会员事务部王峥介绍了北京市公证行业党建工作基本情况;北京市长安公证处专职副书记何宗惠介绍了公证处党建工作情况及信息化技术需求等。

与会人员就公证行业党建系统建设中的重点工作、信息技术开发使用、培训考核监督、个性化技术需求、党组织运行管理、以及对党建系统建设的意见建议等问题进行了深入座谈。