首页 - 公证动态

长安公证处荣获第三届“一带一路”优秀法律服务两项大奖

2020年12月12日,由法治日报社主办、法制网承办的第三届“一带一路”优秀法律服务项目颁奖典礼暨“一带一路”法律服务高端论坛在北京民航国际会议中心举办,来自最高人民法院、国务院国资委、司法部、中国法学会、“一带一路”律师联盟及律师、公证、仲裁、科研院校、企业的领导嘉宾、会议代表近200人参加。

此次盛会旨在向全社会展示法律服务在“一带一路”建设中发挥的重要作用,总结推广“一带一路”法律服务成功经验,深入挖掘疫情背景下国际法律服务的典型案例,讲好“一带一路”命运共同体建设的中国故事。

 

北京市长安公证处作为公证行业唯一入选机构,在项目评选中荣获两个奖项:

  • “一带一路·健康之路”优秀法律服务案例奖:公证机构出具公证书及法律意见书,助力国企进行“一带一路”建设及海外维权(公证员郭岳萍)

     

  • “一带一路·健康之路”海外抗疫特别奖(北京市长安公证处)

中国公证协会副会长、北京市公证协会会长、北京市长安公证处主任周志扬(右一),法治日报社编委、法制网总裁万学忠(左一)为“一带一路·健康之路”优秀法律服务案例获奖代表颁奖。右四为长安公证处业务三部主任、公证员郭岳萍。

司法部国际合作局副局长尹雪梅(左一),法治日报社党委书记、社长邵炳芳(右一)为“一带一路”海外抗疫特别奖获奖代表颁奖。右三为长安公证处副主任张浩。

周志扬主任以《公证服务助力“一带一路”法律服务前景》为主题作主旨演讲。

活动期间,长安公证处业务三部主任、知识产权服务中心负责人郭岳萍,以及业务三部公证员助理刘凡,在交流展示区发放公证宣传材料、解答公证业务问题咨询等,与各界嘉宾、代表充分交流。

 

图片由法制网提供