首页 - 公证动态

青海省公证协会组织公证业务骨干到北京市长安公证处学习培训

2017年6月5日,青海省公证业务骨干赴京挂职学习培训班在长安公证处开班。北京市公证协会会长、长安公证处主任周志扬,北京市司法局公证工作管理处副处长、公证协会代秘书长任宇平,青海省司法厅律师公证工作管理处副处长、青海省公证协会会长师广敏出席开班仪式。来自青海省各市、州的20名公证业务骨干及长安公证处各业务部门负责人参加会议。会后,北京市司法局公证工作管理处萧骊珠处长专程看望了全体学员。

(学员们参观长安公证处)

会上,周志扬主任代表北京市公证协会和长安公证处对青海公证同仁表示欢迎,简要介绍了北京市及长安公证处的公证发展情况,勉励大家珍惜机会,和长安公证处的公证同仁互相学习,共同进步。

(北京市公证协会会长、长安公证处主任周志扬主持召开开班仪式)

周志扬主任特别指出,北京市司法局领导对此次青海公证同仁的学习培训工作特别重视,马燕副局长、马捷副巡视员均就长安公证处做好此次学习培训工作做出指示。接下来的两周,希望大家能够真正把自己当成长安公证处的一员,融入长安公证处这个集体,全面了解长安公证处的业务流程、工作方法、管理模式;同时,希望青海同仁注意发现问题,提出意见建议,以便更好的改进我们的公证法律服务工作,相信大家会在长安公证处这个大家庭度过充实、愉快、有所收获的两个星期。


(青海省司法厅律师公证工作管理处副处长、青海省公证协会会长师广敏)


(北京市司法局公证工作管理处副处长、市公证协会代秘书长任宇平)


(开班仪式会场)


(学员合影)