首页 - 公证动态

长安公证处举办唱响新时代红歌比赛

2021年6月27日,在中国共产党成立100周年之际,北京市长安公证处举办“红歌颂党恩·唱响新时代”红歌咏颂活动。通过传唱经典的方式回顾中国共产党引领革命的光辉岁月,讴歌党的丰功伟绩,并在演唱中融合了朗诵、舞蹈、武术、萨克斯、黑管、小提琴、说唱、情景剧等多种元素。北京市司法局二级巡视员、市公证协会党委书记、会长高鹏,北京市司法局机关党委一级调研员纪国亮出席活动,并担任评委。 

党支部书记、主任周志扬在开幕式致辞,回顾总结了长安公证处围绕庆祝建党一百周年主题主线,在党史学习教育、我为群众办实事等方面取得的成绩,并对下一步工作提出了要求。

办公室《歌唱祖国》

调研部《在灿烂阳光下》

业务七部《红星歌》

业务四部、五部《北京的金山上》

业务八部《爱在百年》

司法辅助中心、业务保障部《最美的温暖》

回天分部《东方红》

业务六部《灯火里的中国》

遗嘱中心《我们走在大路上》

司法辅助中心、业务保障部《信仰的光芒》

业务一部《北京有个金太阳》

业务二部《少年》(建党百年版)

业务三部《妈妈教我一支歌》

诗朗诵《光荣与梦想》

大合唱《没有共产党就没有新中国》

长安公证处副主任张浩、蒋笃恒为荣获三等奖和纪念奖的部门颁奖。

市局机关党委一级调研员纪国亮、长安公证处党支部专职副书记何宗惠为荣获二等奖的部门颁奖。

高鹏会长与周志扬主任为获得一等奖的业务二部颁奖。


市公证协会党委书记、会长高鹏对长安公证处庆祝建党一百周年红歌比赛活动顺利举办表示祝贺,对公证人员用歌声表达对党的忠诚和热爱,以及展现出来的良好精神风貌给予了充分肯定。