首页 - 公证动态

重温百年党史·坚守百年初心 ——长安公证处党支部组织参观首都博物馆建党百年特展

2021 年7月15日,北京市长安公证处党支部30多名党员、入党积极分子前往首都博物馆,参观“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”,重温百年党史,回顾伟大征程。

展览分为东方破晓、星火燎原、中流砥柱和夺取胜利四个单元,用图文史料和实物还原了中国共产党从建党至建国的历史,再现了中国共产党在马克思主义中国化道路上不断探索的伟大征程,充分体现了中国共产党是人民的政党,是与时俱进、永葆青春的政党。

参观结束后,大家纷纷表示:回望历史,看到了共产党人的理想和信念,看到了先烈们为了理想信念不畏艰险甘洒热血的崇高精神;展望未来,我们要始终牢记中国共产党全心全意为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命。今后工作学习中,我们将继续认真学好党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉继承革命优良传统,传承红色基因,践行“崇法、尚信、守正、求真”公证职业理念,以优异的公证法律服务工作成绩和人民满意的社会形象,回报党和人民的信任和期望。