首页 - 公证动态

长安公证处党支部召开全体党员大会

2017年6月21日,长安公证处党支部召开全体党员大会。会议严格按照相关规定和程序,经过充分民主讨论研究,发表意见,表决同意吸收马欣、刘凡两位同志为预备党员,同意姜波、郑丽彤、梁钰三位同志由预备党员转为正式党员。    


会议通报了长安公证处教育整顿活动落实进展情况,要求全体党员要按照司法部和市司法局的要求,认真开展公证质量检查,通过主动排查整改等方式,彻底消除问题隐患;通过教育整顿进一步强化公证质量意识、红线意识、风险意识,严格依法履行职责,严格依法办证,严格岗位责任,切实增强风险防控能力,从根源上杜绝假证、错证出现。全体党员要在业务上、学习上做好表率,在不断提升公证质量及服务质量等方面做好表率。


会议指出,组织上入党只是形式上入党,思想上入党才是真正的入党。全体党员要继承和发扬我们党的优良传统,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,保持长安公证人的优良作风,在贯彻执行中央精神及上级方针政策等方面发挥好先锋模范带头作用,能够把更多的先进分子优秀人才吸收到队伍中来,使我们的党建工作始终充满生机和活力。