首页 - 公证动态

长安公证处党支部举办庆祝中国共产党成立96周年主题党日活动

为庆祝中国共产党成立96周年,2017年6月30日晚,长安公证处党支部举办庆祝中国共产党成立96周年主题党日活动。活动邀请了首座御园政法小区“枫韵艺术团”与公证人员共同举行文艺汇演,以嘹亮的歌声、动人的旋律、激情的舞蹈向党的生日献礼。


舞蹈《开门红》、歌曲《我爱你中国》、时装秀表演、红歌联唱等节目


长安公证处党支部书记、主任周志扬在开幕式上致辞。她说,96年来,中国共产党带领全国各族人民在艰难中奋起、在开拓中前行,取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了彪炳千秋的壮丽篇章。回顾过去,我们感到无比自豪,一代代共产党人的拼搏奉献,铸就了新中国各项事业发展的辉煌。展望未来,我们充满必胜信心,历史的“接力棒”交到了我们手上,这是时代赋予我们的光荣使命。作为法律人,我们要尊崇法治,创造更加和谐稳定的社会环境。作为共产党员,作为公证人,我们要坚定不移地走中国特色社会主义法治道路,遵纪守法、依法办事,自觉提高运用法治思维和法治方式化解矛盾、解决问题的能力,为建设中国特色社会主义法治文明贡献智慧和力量。


长安公证处党支部书记、主任周志扬在开幕式上致辞


我们要弘扬优良作风,坚持不懈加强党的建设。全处党员要切实增强党员意识,牢记“两个务必”, 做到吃苦在前、享乐在后,克己奉公、甘于奉献,担负起历史的使命,人民的重托。全体同仁要始终坚守真理、坚守正道、坚守原则、坚守规矩,推动形成风清气正、团结干事的良好氛围。我们与“枫韵艺术团”共同举办庆祝中国共产党成立96周年联欢晚会,就是要再次唱响“没有共产党就没有新中国”的历史记忆,用音乐和舞蹈来表达对党的感激与热爱,用联欢活动把法律人紧密的团结在一起。我们都是在党的领导下,为新中国法治进步贡献着自己力量的战友,都是法治社会的建设者、参与者、创造者,我们都在各自平凡的岗位上,履行着职责,守护着社会的和谐稳定。让我们一起同声高唱,祝福伟大的党生日快乐,祝福祖国母亲繁荣富强!


节目主持人黄华,白璐    


节目在喜庆热闹的舞蹈《开门红》中拉开序幕,一首首耳熟能详的歌曲,如:《映山红》《国家》《把一切献给党》等,再次唤起公证人员红色记忆,重温党的历史;《扬鞭催马送粮忙》(笛子独奏),京剧《智取威虎山》选段,以及长安公证处党支部委员会全体委员合唱的《唱支山歌给党听》等节目,把活动一次次推向高潮。

长安公证处党支部委员会全体委员合唱《唱支山歌给党听》

党支部专职副书记何宗惠笛子演奏《扬鞭催马送粮忙》《牧民新歌》



李修文先生演唱京剧《智取威虎山》(选段),杨振兴先生演奏二胡独奏《迎春》



第二党小组翟加平、刘凡、梁钰合唱《国家》



第三党小组白璐、郑丽彤《长扇舞》



第四党小组李青、梁钰合唱《红旗飘飘》



第一党小组马欣、唐阳、裴静娜、郑丽彤合唱《相亲相爱一家人》



长安公证处领导与“枫韵艺术团”演员合影