首页 - 公证动态

暖心|长安公证处举办何宗惠同志退休欢送会

        2022年2月25日,北京市长安公证处为何宗惠同志退休举行欢送会。支部班子成员,各党小组长、业务部门主任参加欢送会。

        会上,张浩副主任介绍了何宗惠同志自2017年5月担任长安公证处党支部专职副书记以来的工作情况;与会人员纷纷发言,对何宗惠同志不计得失、甘于奉献,勤勉敬业、忠诚担当的工作精神给予充分肯定,言语之中,有回忆、有祝福,有尊敬、有感谢,有不舍、有期望......

        党支部书记、主任周志扬代表长安公证处全体公证工作人员,向何宗惠同志光荣退休表示祝贺,她从立规范、树文化、提质效、促和谐、强自律等方面对何宗惠同志近五年来的工作成绩给予高度认可,对何宗惠同志勤勉履职、求真务实、勇于担当、倾情奉献的政治品质和思想素质给予高度赞赏,并希望何宗惠同志规划好退休后的生活,多陪陪家人,多锻炼身体,多出去走走,也要常回公证处看看。