首页 - 公证动态

长安公证处党支部召开2021年度组织生活会

日前,北京市长安公证处党支部召开2021年度组织生活会。党支部班子成员、各党小组组长参加会议。北京司法局离退休干部处二级巡视员江安出席会议。

会上,党支部书记周志扬从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、支部规范化建设、抓实抓牢党史学习教育和教育整顿工作、为群众办实事等七个方面,对2021年度党支部主要工作进行了总结;支部委员紧密联系个人思想和工作实际,对照年度支部党建要求和支部自身查找问题进行深刻检视剖析,开展批评和自我批评;4个党小组组长对党支部今后工作提出意见建议。

会议直截了当地指出问题和不足,真心实意地提出改进意见,既坦率诚恳地表明了态度,又提出了具体的整改措施,达到了互相监督、互相帮助、互相促进的目的,取得了良好效果。

江安同志对此次组织生活会给予充分肯定,他表示,此次组织生活会准备充分、程序规范,自我批评谈出了问题,相互批评帮助意见深刻且针对性强,达到了红红脸出出汗的效果;各党小组组长提出的建议意见有建设性,也体现了长安公证处团结进取、干劲十足的信心。