首页 - 公证动态

北京市司法局团委到长安公证处调研

2022年3月31日,北京市司法局团委书记邹屹峰等一行四人到长安公证处调研。

邹屹峰一行参观了长安公证处接待大厅、党建文化墙,观看了长安公证处《2021年度工作巡礼》宣传片,调研了解了长安公证处基本情况,重点围绕青年团员个人发展、团支部建设等工作与公证人员进行深入座谈。

邹屹峰书记在会上对青年团员提出三点期望和要求:一是年轻同志要珍惜团员身份,珍惜时间和缘分,工作学习中拧成一股绳,展示出年轻人的朝气和优势;二是要积极参与团委和团支部工作,有冲劲、有干劲,努力在自己的岗位上干出一番事业;三是要勤于思考、敢于尝试,踏踏实实做人做事,永葆前进动力。

长安公证处党支部书记、主任周志扬参加座谈并在会上表示,团支部不但要组织团员青年活跃起来,更要搭建好平台,让广大团员青年在学习锻炼中成长,并为党组织和公证处培养优秀人才和后备干部:一要讲政治、顾大局、懂规矩、守纪律,时刻敲响警钟,勿以善小而不为,勿以恶小而为之;二要常学习、勤钻研、熟业务、强技能,积极在各项业务学习研究中历练;三是要善团结、会协作、有活力、知进取,要继承发扬长安公证处优良传统,拿出青年人的冲劲和闯劲,在公证法律服务工作舞台上,绽放青春,谱写华章。