首页 - 公证动态

向团旗宣誓|弘扬建团精神 凝聚青春力量

为贯彻落实习近平法治思想,展示青年良好精神面貌,以庆祝中国共产主义青年团建团100周年为契机,2022年4月22日,北京市长安公证处团支部与北京市仲裁委团支部、北京市方圆公证处团支部联合开展“弘扬建团精神,凝聚青春力量”向团旗宣誓活动。活动由市局机关团委书记邹屹峰主持。

    

全体团员一起学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话及冬奥冬残奥总结表彰大会上的重要讲话精神,聆听了市局机关党委、机关团委《喜迎二十大 奋进新征程——致全市司法行政系统青年党员员的一封信》,并一起面向团旗庄严宣誓。 

 

长安公证处青年党员、团员纷纷表示,通过此次集中学习和宣誓活动,增强了自己的责任感、身份感,今后工作中,将把党的关心关怀和群众期待转化为不竭动力,勤奋学习,努力工作,在公证工作岗位上奉献青春力量!