首页 - 公证动态

长安公证处:持续深学十九大(五)—— 召开全体党员大会

2017年12月26日,长安公证处党支部召开全体党员大会。会议严格按照相关规定和程序,就杨磊同志预备党员转正问题,充分研究讨论,发表意见,最后通过无记名投票的形式,全体党员一致同意杨磊同志转为正式党员。


会上,全体党员同志集中观看了大型政论专题片《不忘初心 继续前进》,全面回顾和领略了中国共产党带领全国人民从革命、建设到改革的伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,更加增强和坚定了全体党员的理想信念和政治立场。


党支部副书记何宗惠对全体党员提出三点工作要求。一是要进一步加强政治理论学习。作为党员公证法律服务人员,更应该加强主动学习、领会、把握党的十九大精神、习近平总书记新时代中国特色社会主义思想精髓,努力提高自己的政治理论水平和政治素养。二是要进一步增强组织观念。进一步落实好“三会一课”制度,通过集中学习和自我学习,努力增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高自己的党性和党员意识。三是发挥党员先锋模范带头作用。新时代担负新使命,我们共产党员既要坚定理想信念,更要脚踏实地、立足当前,在学习、工作等方面充分发挥先锋模范作用,自觉履行党员义务,无愧共产党员称号。