首页 - 公证动态

市司法局老干部处到长安公证处调研

2018年5月12日,市司法局政治部副主任、老干部处处长江安,副处长晏涛,工作人员杨继英到长安公证处调研。长安公证处党支部副书记何宗惠、副主任张浩、办公室主任樊江宁、四名退休和返聘的党员公证员参加座谈会。

座谈会上,何宗惠副书记对市局老干处领导来长安公证处调研表示欢迎,对退休人员的关心、厚爱表示感谢,同时,围绕学习贯彻十九大精神汇报了长安公证处开展党建情况并就老同志发挥余热积极投身公证事业给予高度评价。一是政治意识强,虽然退休了,但对照《党章》要求,没有降低党员标准;二是模范作用好,老同志用自己的实际行动起到了压舱石的作用,党员的先锋模范作用突出,值得我们好好学习;三是人老心不老,对公证事业不离不弃,充分发挥自身优势,言传身教,努力进取,服务好百姓。退休人员黄安江谈到,长安公证处党支部对我们一样要求、一样学习、一样教育,体现了党组织的温暖,希望支部更加关心我们,在学习和活动方式上更具针对性、灵活性。退休返聘公证员杨书铭谈到,长安公证处各方面的工作越来越好,党建活动也越来越丰富,在支部的带领下,还应发挥余热,搞好传帮带。


江安处长对长安公证处老干部工作做法表示肯定,对退休公证人员继续发挥余热、保持公证工作热情表示赞赏,加强老干部工作是各级党组织职责所在,必须高度重视,一是要加强思想引领,当前,要深入学习贯彻十九大精神,加强支部建设,落实上级各项要求,不留死角;二是要充分体现党组织的关心、关爱,针对老同志特点,加强管理,丰富业余活动,关爱退休人员生活,为退休人员生活做好服务保障。三是加强信息报送,挖掘退休党员好的做法和先进事迹,为促进公证工作开展贡献力量。



市局政治部副主任、老干部处处长江安


长安公证处党支部副书记何宗惠