首页 - 公证动态

长安公证处党支部组织开展《厉害了,我的国》电影纪录片观影活动

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,回顾党的十八大以来各项事业所取得的伟大成就,近期,长安公证处党支部组织党员、团员和工作人员观看了《厉害了,我的国》电影纪录片。

《厉害了,我的国》将党的十八大以来我国的发展和现代化建设成就,以纪录片的形式呈现在大银幕上。影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过对中国路、中国桥、中国车、中国网等伟大工程的影像以及背后故事的讲解,展示我国的大国雄姿。

长安公证处广大干部职工通过观看影片,被影片中的一个个中国故事所吸引,为影片中的中国速度而惊叹,使大家感受到了近年来生活的巨变,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。观影后,同志们纷纷表示要以中国的发展和现代化建设的伟大成就不断激励自己,努力工作,开拓创新,以实际行动为中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。公证员李静说,《厉害了,我的国》展现出我们身处一个伟大的时代,在这个时代,我们要像影片中的工程师、科学家、拓荒者们一样,坚守梦想,不懈努力,做一个奋斗者、奉献者和坚定者。公证员樊泊岩说,我骄傲,我是中国人!作为新时代的一名中共党员,我将全身心投入到自己的公证工作岗位上,谱写出属于自己的无悔人生。公证人员刘智说,作为一名年轻的党员,我们要对党绝对忠诚,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,同时作为一名法律工作者,我们要更加努力工作,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,用心服务好每一位当事人,耐心解答每一个问题,让党放心,让人民群众满意。