首页 - 公证动态

关于公布北京市第二批政法队伍教育整顿中央第一督导组邮政信箱的公告

根据党中央统一部署,全国政法队伍教育整顿中央第一督导组于近日进驻北京市开展第二批政法队伍教育整顿督导工作,进驻期间开设专门邮政信箱受理群众投诉举报:

受理范围:

(一)涉及北京市委政法委;市高级人民法院及第一、二、三、四中级法院,北京知识产权法院、金融法院、互联网法院;北京市人民检察院及第一、二、三、四分院,北京铁路运输检察院;北京市公安局;北京市司法局及市监狱(戒毒)管理局等机关及直属单位全体在编在职干警问题线索的投诉举报。

(二)涉及国家移民管理局出入境管理信息技术研究所、移民事务服务中心、警务保障中心、北京遣返中心、常备力量第一总队,北京边检总站及轮训大队、数据研究室、证件研究室、遣返审查所;北京铁路公安局;北京海关缉私局;北京市特勤局等单位全体在编在职干警问题线索的投诉举报。

受理时间:

2021年9月1日至10月31日

 

邮政信箱收件人:

全国政法队伍教育整顿中央第一督导组

 

邮政信箱号码:

北京市A01208号邮箱

 

特此公告 

 

全国政法队伍教育整顿

中央第一督导组

2021年8月31日