首页 - 公证动态

长安公证处认真学习 北京市第十三次党代会会议精神

2022年6月27日上午,中国共产党北京市第十三次代表大会隆重开幕。蔡奇同志代表中共北京市第十二届委员会向大会作了报告。

当天下午,长安公证处党支部通过微信工作群转发了京司观澜《一图读懂 | 北京市第十三次党代会报告!》,要求全体党员认真学习报告精神,领会报告内涵,坚定不移将党代会精神学习成果转化为推动公证法律服务高质量发展的具体实践和工作动力。

6月29日,长安公证处党支部召开支委扩大会,再次集中学习北京市第十三次党代会会议原文,并要求全体公证人员坚持学以致用,紧密结合当前公证工作实际,扎实做好疫情防控、服务中心、保障民生等重点工作,切以强烈的政治责任感和事业心,不断提升自身素质和服务水平,以扎扎实实的法律服务工作迎接党的二十大胜利召开。

广大党员纷纷表示,通过学习,深为北京在过去五年所取得的成绩感到震撼,更加坚定自己在公证职责岗位上乘势而上、奋发进取的使命感,今后工作中,将扎扎实实把党代会精神贯彻落实到公证法律服务各环节、各领域,在市司法局党委的坚强领导下,凝心聚力,开拓进取,在服务优化营商环境、服务保障民生权益等领域多做贡献。