首页 - 公证动态

长安公证处举办2017年度总结表彰暨2018新春团拜会

2018年2月4日,148位长安人欢聚首创大厦。2017年度总结表彰暨2018新春团拜会现场一派喜庆气氛。大家各展才艺,迎接戊戌狗年的到来。

周志扬主任新春致辞:《梦想腾飞  铸治长安》。


处领导为2017年度先进部门,先进工作者,业务拓展、服务创新、公益服务等专项工作特别贡献奖以及获得上级机关表彰的同志颁发了荣誉证书。



主持人杨磊、白璐。


在不影响业务工作的前提下,13个业务部(室)利用业余时间,自寻场地、自筹道具,自编自排、自导自演了包括歌舞、小品、相声、笛子演奏、诗歌朗诵等17个节目,表演形式活泼多样、异彩纷呈,现场气氛欢快祥和、高潮迭起,充分展现了长安人朝气蓬勃、携手同心、乐观向上的精神面貌。



《打起手鼓唱起歌》《年轻的战场》《志愿军军歌》《成都》《小拜年》《不再犹豫》《蓝莲花》等歌曲表演。



《八戒八戒》《律动时间》《咱们屯里的人》《C哩C哩》《土耳其之韵》 《爱我中华》(民族舞)等舞蹈表演。


小品《招亲》,相声《对春联》。


笛子演奏《扬鞭催马运粮忙》,  诗朗诵 《与春天同行》 《我和春天有一个约会》,歌曲《Scarborough  Fair》 等表演。


部分表演剪辑



长安全家福